ТСН 21-301-2001: Стоянки легковых автомобилей. г. Москва

ТСН 21-301-2001: Стоянки легковых автомобилей. г. Москва

Терминология ТСН 21-301-2001: Стоянки легковых автомобилей. г. Москва:

ПАНДУС, РАМПА - наклонная конструкция, предназначенная для самостоятельного перемещения автомобилей с уровня (на уровень) земли и на разные уровни автостоянки.

Пандус (рампа) может быть открытым, т.е. не имеющим покрытия и полностью или частично стеновых ограждений, а также закрытым, имеющим стены и покрытие, изолирующие его от внешней среды.

Определения термина из разных документов: ПАНДУС, РАМПА

Посты технического обслуживания (ТО) и текущего ремонта (ТР) - места с устройствами (смотровые ямы) для самообслуживания владельцев легкового автотранспорта.

Определения термина из разных документов: Посты технического обслуживания (ТО) и текущего ремонта (ТР)

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ТСН 21-301-2001: Стоянки легковых автомобилей. г. Москва" в других словарях:

  • ПАНДУС, РАМПА — наклонная конструкция, предназначенная для самостоятельного перемещения автомобилей с уровня (на уровень) земли и на разные уровни автостоянки. Пандус (рампа) может быть открытым, т.е. не имеющим покрытия и полностью или частично стеновых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Посты технического обслуживания (ТО) и текущего ремонта (ТР) — места с устройствами (смотровые ямы) для самообслуживания владельцев легкового автотранспорта. Источник: ТСН 21 301 2001: Стоянки легковых автомобилей. г. Москва …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»